TV Isselhorst setzt sich zuhause gegen die HSG D-Jugend durch

Bereits zum Spielbeginn hatte der TV Isselhorst einen starken Lauf und konnte innerhalb von 10 Minuten 6 Tore und einen ersten Vorsprung von 6:2 herausspielen. Diesen Vorsprung konnte der TV Isselhorst bis zur Halbzeitpause erneut um 4 Tore erhöhen, sodass die Heimmanschaft mit ganzen 8 Toren mehr als die HSG Gütersloh in die Kabine ging (12:4).

Den Vorteil, den sich die Heimmanschaft somit in der ersten Hälfte erspielt hatte, ließ sich der TV Isselhorst auch bis zum Abpfiff nicht mehr nehmen und siegte schlussendlich mit 22:10 gegen die HSG Gütersloh.

Besonders beeindruckend war, dass sich der TV Isselhorst gegen Ende des Spiels eine bemerkenswerte Serie von 7 ununterbrochenen Toren gegen die HSG Gütersloh erarbeitete. Dieser Lauf trug maßgeblich zum Sieg des TV Isselhorst bei.

Insgesamt blieb das Spiel zu weiten Teilen fair: 4 Siebenmeter (0/4), eine Verwarnung (0/1), keine Hinausstellung und keine Disqualifikation.