Die JSG Hesselteich/Loxten gewinnt Auswärtsspiel bei der HSG D-Jugend

In einem hart umkämpften Spiel hat sich die JSG Hesselteich/Loxten einen Sieg in fremder Halle gesichert.

Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass die JSG Hesselteich/Loxten nach 10 Minuten mit einem knappen Vorsprung von einem Tor (2:3) führte. Diesen Vorsprung konnte die HSG Gütersloh auch bis zum Ende der ersten Halbzeit nicht mehr drehen, und ging mit einem Rückstand von 5:6 in die Pause.

Nachdem sich in der ersten Halbzeit noch ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen den Mannschaften abzeichnete, konnte sich die JSG Hesselteich/Loxten bis zur Mitte der der zweiten Halbzeit mit 5 Toren vor der HSG Gütersloh absetzen. Diesen Torabstand konnte die Gastmannschaft bis zum Abpfiff noch auf 7 erhöhen und gewann gegen die HSG Gütersloh letztenendes eindeutig mit 8:15.

Ins Auge stach jedoch vor allem ein Spielabschnitt gegen Ende des Spiels: Zwischen Spielminute 29 und 36 konnte keines der beiden Teams einen Treffer erzielen.

Insgesamt blieb das Spiel zu weiten Teilen fair: ein Siebenmeter (0/1), zwei Verwarnungen (2/0), keine Hinausstellung und keine Disqualifikation.