Die HSG Damen zuhause ohne Punkte gegen die HSG Rietberg-Mastholte

Die HSG Rietberg-Mastholte schlägt in einem intensiven Spiel die HSG Gütersloh in fremder Halle mit 26:29 (18:13). Die beste Spielerin der HSG Rietberg-Mastholte – Pia Ottofrickenstein – kann überzeugen und wirft 8 Tore.

Die HSG Rietberg-Mastholte hat vor fremden Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank einer starken zweiten Hälfte mit 16 Toren einen kaum gefährdeten Auswärtssieg.

Bereits zum Spielbeginn hatte die HSG Gütersloh einen starken Lauf und konnte innerhalb von 15 Minuten 11 Tore und einen ersten Vorsprung von 11:6 herausspielen. Diesen Vorsprung konnte die HSG Rietberg-Mastholte in der zweiten Hälfte zwar noch um 0 verringern, ging aber dennoch mit einem Rückstand von 5 Toren in die Halbzeitpause (18:13).

Entgegen aller Erwartungen kämpfte sich in der zweiten Hälfte des nervenaufreibenden Spiels die HSG Rietberg-Mastholte jedoch zurück und konnte das Spiel sogar noch zum eigenen Vorteil drehen. Die HSG Rietberg-Mastholte gewinnt mit einem unglaublichen Comeback gegen die Heimmanschaft mit 26:29.

Auf dem fremden Terrain konnte die HSG Rietberg-Mastholte mit einer ruhigen Spielweise überzeugen (zwei verursachte Siebenmeter, drei Verwarnungen, keine Hinausstellung, keine Disqualifikation), während die Heimmannschaft der HSG Gütersloh eine etwas intensivere Performance hinlegte (7 verursachte Siebenmeter, drei Verwarnungen, 5 Hinausstellungen, eine Disqualifikation).