Der TV Verl setzt sich zuhause gegen die HSG 1. Herren durch

Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass der TV Verl nach 15 Minuten mit einem knappen Vorsprung von einem Tor (8:7) führte. Diesen Vorsprung konnte die HSG Gütersloh auch bis zum Ende der ersten Halbzeit nicht mehr drehen, und ging mit einem Rückstand von 15:11 in die Pause.

Nachdem sich in der ersten Halbzeit noch ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen den Mannschaften abzeichnete, konnte der TV Verl zunächst in Führung gehen und startete mit 10 Toren Vorsprung in das letzte Viertel des Spiels. In diesen letzten 15 Minuten kam die HSG Gütersloh jedoch noch einmal zurück, konnte das Spiel aber nicht mehr drehen und verlor mit 27:21.

Besonders beeindruckend war, dass sich der TV Verl in der Mitte des Spiels eine bemerkenswerte Serie von 6 ununterbrochenen Toren gegen die HSG Gütersloh erarbeitete. Dieser Lauf, der erst in der 41. Minute von Alexander Böning mit einem Treffer zum 22:13 unterbrochen werden konnte, trug maßgeblich zum Sieg des TV Verl bei.

In der heimischen Halle spielte der TV Verl etwas ruhiger (4 verursachte Siebenmeter, zwei Verwarnungen, 5 Hinausstellungen), während die Gastmannschaft der HSG Gütersloh ein etwas intensiveres Match ablieferte (drei verursachte Siebenmeter, eine Verwarnung, 6 Hinausstellungen).