HSG Herren gewinnt gegen die SpVg. Versmold

Die HSG Gütersloh schlägt die SpVg. Versmold daheim mit 29:20 (16:9). Der erfolgreichste Goalgetter war Alexander Böning von HSG Gütersloh mit 6 Toren.

Die HSG Gütersloh erarbeitet sich in einem intensiven Spiel den Sieg zuhause.

Bereits zum Spielbeginn hatte die HSG Gütersloh einen starken Lauf und konnte innerhalb von 15 Minuten 9 Tore und einen ersten Vorsprung von 9:3 herausspielen. Diesen Vorsprung konnte die HSG Gütersloh bis zur Halbzeitpause erneut um 1 Tore erhöhen, sodass die Heimmanschaft mit ganzen 7 Toren mehr als die SpVg. Versmold in die Kabine ging (16:9).

Den Vorteil, den sich die Heimmanschaft somit in der ersten Hälfte erspielt hatte, ließ sich die HSG Gütersloh auch bis zum Abpfiff nicht mehr nehmen und siegte schlussendlich mit 29:20 gegen die SpVg. Versmold.

Besonders beeindruckend war, dass sich die HSG Gütersloh zu Beginn des Sieles eine bemerkenswerte Serie von 7 ununterbrochenen Toren gegen die SpVg. Versmold erarbeitete. Dieser Lauf, der erst in der 11. Minute von Domenik Bohn mit einem Treffer zum 7:1 unterbrochen werden konnte, trug maßgeblich zum Sieg der HSG Gütersloh bei.

Insgesamt blieb das Spiel zu weiten Teilen fair: 5 Siebenmeter (1/4), 5 Verwarnungen (2/3), 5 Hinausstellungen (1/4) und keine Disqualifikation.